2004-05-29

outilne2html 好用的工具

第一次看到這個東西的時候,是在 Jedi’s 訪客留言板/Guestbook 看到的,基於好奇的原因,就前往 outline2html - Wikilla ,覺的很方便,是一套把大綱 (outline) 模式轉換成 (HTML) 投影片的超強工具。



讓文件的編寫者,不用花心思在文件的排版上,讓文字僅是文件,不用因為排版的關係讓自己的思緒亂掉或是心有旁騖,可以在更短的時候、更易得的工具得到所需要的結果。



也不用需要擔心 powerpoint 版本格式或是沒有 powerpoint 的問題。現在幾乎到那都會有 WWW 瀏覽器,只要有它,就有辦法做簡報了。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 則留言 :

  1. S5: A Simple Standards-Based Slide Show System
    剛剛看到的,覺得很棒!! :)

    回覆刪除

,,