2004-06-16

找工作了

開始到沒有補助的生活了,得要去想辦法找到養活自己的方式了,最近試著去找網頁設計的工作,直至目前唯止,只有一間公司通知有接受 party time 的工作,真是慘。因為還有弄論文,又沒辦法去做全職的,(其實是我自己擔心後來自己念了這麼久,沒畢業),所以就只能夠試著找看看有沒有 part time 的工作。


在電話訪談中,聊了一下,需要一些 design case ,我印象中之前我為了找類似的工作,有做了一些 demo site ,可是好像在上次硬碟突然掛的時候,就到極樂世界去休息了。加上,最近做的工作,就是一些數值模擬、實驗之類的工作,最近又要去生出幾個 demo site 來,讓我好去應徵。希望能夠應徵成功啊。

ps: 當然,有好的靈感,還是會替 plog 多做幾件衣服的啦。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

沒有留言 :

張貼留言

,,