2005-04-08

悼『逝去』的回憶 與 plog 發表文章小技巧

剛剛在撰寫
有一種幸福...... 叫回憶在完搞時,按儲存,卻發生了可怕的事了。

plog session timeout. 我的天啊,害我差點在深夜裡大叫出來。

下次在使用 plog 的後台寫文章的時候,在按下發表前,先用另一個視窗登入 plog 的管理介面,再把文章整個貼到新的視窗做發表,才不會讓自己的心血整個白費啊。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 則留言 :

  1. 唔. 這....真是不幸......

    回覆刪除
  2. 我現在很少直接在pLog後台寫稿了,大部分都在wiki上寫,寫完才開後台貼上去。

    回覆刪除
  3. 我也有過這樣的痛苦回憶...

    回覆刪除
  4. 我都先用筆記本或者是word打好...要發表在貼過去...因為已經很多次自爆的事情發生怕到了...^^...

    回覆刪除
  5. 只能說...備份是好習慣 :p

    回覆刪除
  6. 遇到這種情況真的是想哭都哭不出來咧...。下意識的按上一頁,也只能看到延伸內文白花花的空白躺在那邊。偏偏會發生這種事,大概都是長文...。早上寫一寫,放著搞不好下午有空繼續寫,結果一送出悲劇就花生啦...,滿腔熱血化為烏有orz

    回覆刪除

,,