2009-07-03

Virtual Box 3.0 is ready for D3D


Virtualbox 推出了 3.0 版本。從這一個版本開始支援了多 CPU 的模擬,另外在Windows子系統當中,支援了OpenGL 2.0及DirectX 8/9。

據剛剛執行 dxdiag 測試的結果,是可以執行 Direct 3D 沒有用問題。在論壇中也有人測試過說, 楓之谷 和 其它的 D3D 遊戲都可以正常執行,等回來後,馬上到自己的 ubuntu 下安裝來測試一下,如果運作順暢那我就可以發揮  8G ram 的功用,不需要再浪費一半在發呆了!





經過了一天的測試後,現在我的 Windows XP 子系統正在重灌中。 一開始可以正常的使用,但是我無聊點了腦垃圾清道夫之後,只要一個登入使用者畫面的時候,就自己重開,只好再進入重裝的過程中,這一次一裝好一定要馬上備份一份起來。



 




2009/07/06


 



最新的測試結果,本來以為要重灌後才會沒問題,為了準備重灌,備份 home 目錄使用者的資料後,移除原先使用者帳號內中 rm -fr .* 的所有檔案。在重灌前突如奇想的再登入使用者重建所有的 .* 檔, VirtualBox 竟然又沒問題了。



試用到目前的為止,在 Windows Update 的過程中 VirtualBox 3.0 已經死當兩次了,我再也不敢一次的整個更新所有的東西了,只能採用分階段更新的方法,解決跑到一半,子系統一直當機的問題。



 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

沒有留言 :

張貼留言

,,