2010-02-09

User Lead 創新模試

這是 Mr 6 的一篇文章。但是剛好這一段是一個 User Lead 的創新概念
參考來源:
"「副產品賣錢」的另一點妙處在,創業家很少能在一開始的時候就「擊對方向」。創業不是在開奶茶店,很多都是新的;就算是學別人的,也因為是學的而做不大,被逼著必須做新的。既然很少一開始就擊對方向,好好的將這個大概90%會錯誤方向的產品,盡量來「開發客戶」,讓它變成一個「敲門磚」,打開客戶的門,讓他們有機會再看看你,然後告訴你他們的需求、要怎樣才能拿到他們的錢。所以「副產品」雖然名為「副」,其實也可以將它視為「後面的大軍」,先前那個正產品只是名稱好聽,它其實只是先遣部隊、只是義勇軍、只是敢死先鋒隊而已! 我們甚至可以再看深一點──"
- 在網路上,「副產品」更容易賺錢? (Mr. 6) (在「Google 網頁註解」中檢視)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

沒有留言 :

張貼留言

,,