2010-10-07

打壓網友嗎?要對自己的所言負責啊

這一件事情真的很奇怪。如果 高小姐 認為自己的發言和在 PPT 的發言是沒有問題的,不知道又是基於什麼動機要請 「透過私人情誼」 請站長幫忙改帳號。

網路因為是走非實名制,所以對於每一個帳號都其實都是難以追查。但是既然發言了,即使使用的虛擬帳號,也要為該 帳號 負責,發文後就換帳號,擺明就是心虛。我不支持貼完文就跑的,特別是 PTT 很多版都有特別的規定,需要註冊多久才可以 POST,這樣的行為不就是為了要連續發文才走漏洞,找關係。

正確的做法不是應該去提出申請嗎?如果PTT並沒有不允許改帳號,那為什麼不直接註冊新的帳號,然後等到可以發文的時候再繼續貼。
參考來源:
"高閔琳對透過私人情誼,要求站長更改帳號,違反PTT的站規一事感到抱歉,也辭去陳菊競選總部網路相關職務。991007"
- 高閔琳:楊秋興不應打壓年輕人-Yahoo!奇摩新聞 (在「Google 網頁註解」中檢視)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

沒有留言 :

張貼留言

,,