2011-02-25

雨中即景


雨中辛亥路雨中的辛亥路空氣中並沒有帶著土壤的氣息,雖然放眼望去是一片綠意,但是和卻缺乏大地的味道。辛亥路上在前方沒有半台車子。



小廟旁的三輪車轉進了小路上,有一間小小的公園,這樣的公園在台北市幾乎是500公尺內就可以遇到一座,公園內有一個小廟,前面正停著一台復古的三輪車。不清楚這一台三輪車的主要功能,但是這樣的畫面卻讓廟更顯得滄桑。
公園溜滑梯平日的公園裡,會有小朋友在那溜滑梯上嘻戲,但是因為下雨和星期四沒有提早下課的關係,溜滑梯上空無一人,讓整個環境更顯的肅靜。

樹葉中間變黃了在街角駐足時,仰頭一望,看到了這一個樹的葉子帶著怪異的黃,但是範圍又是十分的小,在樹下看了一會兒,想過了各種可能的理由,但是最後還是沒有結論,所以就拍下它,當做這一些在雨中散步最後的一張照片。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

沒有留言 :

張貼留言

,,