2011-12-03

玩美舞孃,讓我看到了夢想被實踐的感動


內容簡介玩美舞孃(Whatever Lola Wants)是一部 2007 年的電影,描述著25歲一位紐約女孩,一邊做著無聊的郵遞工作,一邊卻懷抱著美麗的夢想,希望有天能成為一名優秀的舞者。有天,尤思告訴蘿拉一個關於「肚皮舞后」伊絲瑪汗的傳奇,她的舞蹈吸引著蘿拉。蘿拉因為和埃及的留學生熱戀,卻因為爭執,留學生返回了埃及,而蘿拉為了逐愛與夢想,放下了一切遠赴埃及所發生的故事。

目前在 hifree 軟體的電影頻道是免費的。

這對我來說是一片女性自我探索的歷程,和一個人的旅行(Eat, Pray, Love)很像,都是在做自我的探索。已經是中年的我,看著「夢想」被實踐的過程,羨慕、佩服是同時出現心裡的感覺。我也有著夢想,想改變「人心」,而熱情,或許才是影響著人心最重要的因素,也是自我說服最重要的。

而目前的我或許還沒有什麼感動人心的做為,但是我還是能夠推薦感動人的片子讓大家欣賞,家裡是用 中華電信網路,有空可以看一下這一片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

沒有留言 :

張貼留言

,,